ВНИМАНИЕ! Наша столовая переезжает по новому адресу: г. Калуга, ул. Карла Либкнехта, д. 31. Дата открытия по новому адресу будет размещена на сайте.

Форель запеченная с перцем Что нам понадобиться:

• Форель (филе) –  400 гр.
• Перец сладкий (желтый) –  1 шт.
• Зеленый перьевой лук — 2 пера
• Перец чили –  1/2 шт.
• Оливковое масло — 3 ст. ложки
• Молотый перец (белый) — по вкусу
• Соль — по вкусу

Как готовить:

Желтый перец нарезать крупными кусочками, предварительно удалив сердцевину и плодоножку; очистить перец чили от семян и нарезать его средними или мелкими кусочками; порезать крупно зеленый лук. Затем смешать все это вместе с солью, молотым перцем и оливковым маслом в чаше для запекания. В получившейся смеси обвалять филе форели и дать помариноваться 20 минут. После мариновки запекать 30 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов.